En cas de dysfonctionnement des MMS et de l’accès Internet (APN) / Configuration automatique via MobileConfig pour Android > 5.1

En attendant la prochaine mise à jour de l’application, nous vous recommandons une configuration manuelle des APN si vous disposez d’un terminal de la marque : Archos, Wiko ou Xiaomi.

L’application MobileConfig permet la configuration automatique (APN) de votre téléphone Android, pour une utilisation sur le réseau Free à La Réunion.

Pour télécharger MobileConfig (gratuit), cliquez sur le lien ci-dessous à partir d’un PC ou directement sur le Play Store depuis votre mobile sous Android :

• Mobile Free - application MobileConfig
    ou sur le Play Store, rechercher l’application nommée MobileConfig
  • Une fois téléchargée, lancez l’application afin d’exécuter le paramétrage automatique.

Nous vous recommandons de procéder à un redémarrage de votre téléphone après l’exécution de MobileConfig, afin de finaliser la configuration pour l’accès Internet et MMS.