Applications Google Play Store (Android Market)

Google Play Store (anciennement intitulé Android Market) vous permet de télécharger des applications (gratuites ou payantes) directement et immédiatement utilisables sur votre téléphone Android.

Vous devez être en possession d'un compte Google pour permettre le téléchargement d'applications.

La démarche de création de compte Google est détaillée sur notre page Activer le téléphone Android - créer un compte Google.

Si votre téléphone Android est bien à jour, l'icône correspondant au Google Play Store doit ressembler à ceci :

Pour les versions égales ou inférieures à Android 2.1, l'appellation reste Android Market. Google Play Store n'est utilisée que pour Android 2.2 et supérieur.