En cas d’absence de réseau (pas de signal)

Pour commencer, redémarrez votre mobile. Si vous ne remarquez aucune amélioration, vérifiez la sélection automatique de l'opérateur téléphonique (réglage par défaut) :

• Depuis l'écran d'accueil, rendez-vous dans Réglages.

• Appuyez sur Opérateur.

• Assurez-vous d'avoir le mode Automatique activé.

Si vous êtes en France, vérifiez que l'antenne dont vous dépendez n'est pas en panne ou en maintenance.
Si vous êtes à l'étranger avec un Forfait Free, vérifiez que vous n'avez pas bloqué votre forfait.
Si malgré ces vérifications votre téléphone n'affiche toujours aucun signal, veuillez contacter nos services.