Connaitre la version de son OS (logiciel téléphone)

Afin de connaitre la version du système de votre iPhone (OS = système d'exploitation, conditionnant les menus, options etc.), notamment dans le but d'optimiser votre navigation sur ce site :

• Appuyez sur l'icône Réglages.
  • Appuyez sur Général.
  • Appuyez sur Informations.
  • Consultez le champs Version afin d'en prendre connaissance.

Nous vous recommandons de connecter votre iPhone à iTunes afin de vérifier que vous disposez de la dernière version iOS disponible.
En cas de besoin, consultez l'aide d'Apple comment mettre à jour votre iPhone.