Réinitialiser les réglages réseau

Cette manipulation doit être effectuée avec la plus grande attention, car sélectionner une autre rubrique pourrait entraîner la perte de toutes les données contenues dans l'iPhone.
De plus, veillez à désactiver le Wi-Fi une fois que le terminal aura redémarré pour vérifier que l'accès à Internet est bien fonctionnel.

Pour réinitialiser les réglages réseau, afin de résoudre une problématique concernant la DATA, vous devez procéder de la façon suivante :

• Rendez-vous dans les Réglages

• Choisissez Général

• Puis sélectionnez Réinitialiser.

• Appuyez sur Réinitialiser les réglages réseau

• Si un code est demandé, c'est votre code de déverrouillage de l'iPhone

• Et pour terminer appuyez sur Réinitialiser les réglages réseau. Votre iPhone va s'éteindre et se rallumer.