Envoyer - recevoir des SMS

Pour consulter vos SMS (messages courts) et en composer :

Les écrans, boutons ou intitulés peuvent légèrement différer selon la version de votre téléphone Android.
  • Rendez-vous dans l'application Messages.
  • Validez Nouveau message.
  • Indiquez le numéro de téléphone de votre correspondant ou tapez les premières lettres de son nom (s'il figure dans votre répertoire) puis sélectionnez-le.
  • Composez votre message dans la barre latérale prévue à cet effet et appuyez sur Envoyer.
  • Votre message est envoyé, la discussion avec votre interlocuteur s'affiche (elle recense tous les messages échangés avec ce contact).