Première mise sous tension du Windows Phone

Lorsque vous allumez votre téléphone pour la première fois, un assistant Bienvenue dans votre Windows Phone apparaît automatiquement.
Veuillez suivre les étapes suivantes :

• Sur l'écran de bienvenue, appuyez sur commencer.
  • Sélectionnez la langue Français (normalement sélectionnée par défaut) et appuyez sur suivant.
  • Il est nécessaire d'accepter les conditions d'utilisation de Windows Phone, appuyez sur accepter.
  • Le choix du paramétrage du terminal apparaît, appuyez sur recommandés.
  • Vérifiez et configurez si besoin les bonnes informations et appuyez sur suivant.
  • Si vous disposez d'un compte Microsoft (adresse @msn.fr @msn.com @hotmail.fr @hotmail.com @live.fr @live.com @outlook.com ou que vous possédez un autre compte Microsoft), cliquez sur se connecter.
    * Si vous ne disposez pas de compte, nous vous invitons à cliquer sur créer un compte et de suivre les indications. Celui-ci vous permettra de profiter pleinement de votre Windows Phone.
    * Sinon, vous pouvez appuyer sur Se connecter plus tard.
  • Saisissez les informations de connexion à votre compte Microsoft puis appuyez sur se connecter.
  • Appuyez sur oui.
  • Appuyez sur suivant.
  • Appuyez sur accepter.
  • La configuration du téléphone est terminée, l'écran d’accueil apparaît.