Verrouiller l’écran par un code lors de la mise en veille

Pour assurer un maximum de sécurité à votre Windows Phone, vous avez la possibilité d'ajouter un système de verrouillage vous demandant un code personnel lors de chaque sortie de mise en veille.

• Accédez à la liste des applications puis appuyez sur Paramètres.
  • Appuyez sur écran de verrouillage.
  • Sous Mot de passe, déplacez le curseur afin d'activer le service.
  • Définissez le mot de passe de votre choix (confirmez une seconde fois) et appuyez sur le bouton terminé.

• Le mot de passe est enregistré.
    Dorénavant, lorsque vous déverrouillez votre téléphone (sortie de mise en veille), celui-ci vous est demandé.
Vous pouvez désactiver cette option en vous aidant de cette procédure et en appuyant sur le bouton d'activation/désactivation.