Modifier le code PIN téléphone

Le code PIN empêche l'utilisation de votre carte SIM par un inconnu lors de l'allumage du téléphone.

Le code PIN activé par défaut lors de l'achat de votre téléphone chez Free est 1234 et nous vous conseillons vivement de le modifier.

Pour modifier votre code PIN :

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.
  • Développez le sous-menu à l'aide des 3 petits points puis appuyez sur paramètres.
  • Appuyez sur changer le PIN de la SIM après avoir déroulé la page.
  • Indiquez votre code PIN actuel, puis le nouveau PIN de votre choix à 2 reprises et enfin validez.
Le message de confirmation PIN de la SIM modifié s'affiche brièvement : votre code PIN est modifié.