Se connecter à un réseau WiFi

Pour vous connecter à un réseau WiFi depuis votre Windows Phone :

• Par défaut, le service WiFi de votre Windows Phone est activé* : lorsque des réseaux WiFi sont à portée, un petit message apparaît en haut de l'écran pour vous l'indiquer.
    Appuyez dessus afin de faire apparaître les réseaux.
  • Choisissez le réseau WiFi auquel vous souhaitez vous connecter depuis la liste.
    Ici notre réseau est Assistance.
  • Renseignez la clé de cryptage (mot de passe) s'il s'agit d'un réseau sécurisé et validez avec le bouton terminé.
Vous êtes connecté au réseau WiFi.
* Si le service WiFi ne semble pas activé, rendez-vous dans Paramètres > Wi-Fi et cliquer sur le bouton correspondant à activer.