Vous avez perdu votre mot de passe

Vous avez perdu le mot de passe associé à votre identifiant mobile Free et souhaitez le récupérer sur votre boîte eMail de contact :

• Sur la page d'identification à votre Espace Abonné cliquez sur le lien Vous avez oublié votre mot de passe ou perdu vos identifiants ?
  • Saisissez votre identifiant à 8 chiffres ainsi que votre adresse eMail de contact et cliquez sur Valider.
    Si vous avez oublié votre identifiant, cliquez sur le lien Vous ne connaissez pas votre identifiant ? et renseignez les champs.
Le renvoi du mot de passe entraîne automatiquement le changement de celui-ci.