Applications AppStore

L'App Store vous permet de télécharger des applications (gratuites ou payantes) directement et immédiatement utilisables sur votre iPhone.
Vous devez être en possession d'un compte iTunes afin de permettre le téléchargement.

L'accès à l'AppStore s'opère directement depuis votre iPhone en cliquant sur l'icône idoine.

En cas de problème avec le téléchargement/l'utilisation d'applications sur votre iPhone ou simplement pour obtenir des informations, consultez l'assistant applications d'Apple qui vous aidera dans la configuration ou dans la gestion des problèmes rencontrés (télécharger, utiliser une App...).
Obtenez davantage d'informations sur App Store depuis le site d'Apple.