Le téléphone ne s’allume pas

Vous essayez de mettre votre téléphone sous tension en suivant la procédure habituelle et celui-ci ne répond pas (impossibilité de l'allumer).

Le problème peut-être dû au téléphone, à sa batterie ou au chargeur.

• Branchez le téléphone à son chargeur et celui-ci au secteur (prise électrique murale) et vérifiez si l'écran s'allume.
  • En cas de batterie très faible voir vide, le téléphone peut mettre jusqu'à 30 minutes pour s'allumer : patientez 30 minutes avant de vérifier à nouveau.
  • Retirez puis remettez la batterie.
  • Vérifiez que le chargeur du téléphone est bien relié d'une part au téléphone et d'autre part à la prise électrique murale (en cas de doute, branchez le ailleurs).
Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter nos services d'assistance.