Modifier le code PIN téléphone

Le code PIN empêche l'utilisation de votre carte SIM par un inconnu lors de l'allumage du téléphone.
Le code activé par défaut lors de l'achat de votre téléphone est le 1234 et nous vous conseillons vivement de le modifier.

• Appuyez sur Menu puis rendez-vous dans Paramètres (ou Réglages).
  • Appuyez sur Lieu et sécurité.
  • Appuyez sur Configurer blocage SIM.
  • Vérifiez que Bloquer la carte SIM (ou Verrouiller la SIM) est coché, sinon cliquez dessus.
  • A l'aide du clavier, entrez votre code PIN actuel (1234 par défaut).
  • Modifiez le code PIN à l'aide de l'option Modifier PIN de la carte SIM.