Accéder à un réseau WiFi

Dans la mesure du possible, du moins lorsque vous vous trouvez à proximité d'un réseau WiFi, nous vous recommandons de vous y connecter : en effet, le débit proposé sera meilleur pour des utilisations de type DATA (surf internet, vidéos, etc.).

Pour vous connecter à un réseau WiFi, rendez-vous dans Réglages > Wi-Fi.
Activez le champs Wi-Fi de sorte à ce que le bouton devienne bleu  ; une liste des réseaux détectés à proximité apparait en dessous après quelques instants. Sélectionnez le réseau auquel vous souhaitez vous connecter et entrez le mot de passe associé.

Après quelques secondes, l'icône WiFi apparaît sur la barre latérale supérieure : vous êtes connecté.

En cas de problème d'accès en WiFi, consultez l'assistant de configuration WiFi d'Apple.