Où consulter les factures ?

Les factures liées à votre abonnement mobile Free sont adressées par courrier électronique à l’adresse eMail de contact.

Si vous souhaitez accéder à une version plus détaillée, elles sont également accessibles depuis votre Espace Abonné.

Une fois connecté, retrouvez la liste de vos factures (sous votre Suivi de consommation) directement sur la page d’Accueil.

Pour en obtenir le détail, cliquez sur le bouton correspondant.

Vous pouvez imprimer ou télécharger la facture de votre choix depuis la consultation de l’eMail reçu ou de l’Espace Abonné.