L’Espace Abonné

L'Espace Abonné, disponible depuis notre site mobile.free.re dans la barre de navigation en haut de page, vous permet la gestion complète de vos abonnements mobiles Free.

Vous y accédez en utilisant l'identifiant et le mot de passe transmis dans l'eMail de confirmation d'inscription, envoyé sur votre adresse eMail de contact.

L'Espace Abonné vous permet notamment de souscrire des options pour votre abonnement, de suivre votre consommation, votre facturation etc.

Vous pouvez modifier votre mot de passe depuis le lien  Mes informations > Mon mot de passe, en renseignant votre mot de passe actuel puis en indiquant (par deux fois) le nouveau mot de passe choisi. Votre identifiant (suite de 8 chiffres) ne pourra quant à lui être modifié.
L'Espace Abonné est aussi disponible en version mobile depuis votre smartphone à l'adresse mobile.free.re.