Gérer l’annuaire

En tant qu'abonné mobile Free, vous avez la possibilité de demander à faire apparaître votre numéro dans les annuaires référents.
L'option de parution dans les annuaires est désactivée par défaut. Pour l'activer gratuitement :

• rendez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de vos identifiants mobile ;
  • dans l’onglet cliquez sur Mes options ;
  • cliquez sur Parution dans l'annuaire, puis activez-la grâce au bouton . Un certain nombre de possibilités vous sont ensuite proposées ;
  • affinez les informations que vous souhaitez faire apparaître en cliquant sur Oui (Non étant sélectionné par défaut).

La prise en compte peut varier selon les délais de traitement des annuairistes.
Vous pouvez désactiver l'option de parution à tout moment via le même encadré, en cliquant sur Désactiver.