Connaitre la version de son OS (logiciel téléphone)

Afin de connaitre la version du système de votre téléphone Windows (OS = système d'exploitation, conditionnant les menus, options etc.) :

• Depuis l'écran d'accueil, faites glisser vers la gauche afin de faire apparaître la liste d'Applications et appuyez sur Paramètres.
  • Appuyez sur à propos de.
  • La version de Windows Phone est indiqué dans le champ Logiciel.
Appuyez sur Plus d'infos afin de connaître la version de la mise à jour avec plus de précision.