Modifier le code PIN téléphone

Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de personnaliser le code PIN de votre téléphone.
De façon générale, la gestion du code PIN se trouve dans le menu Options ou Configuration de votre téléphone, puis dans le sous-menu Carte SIM, Sécurité ou équivalent.

Il vous suffit de renseigner un nouveau code PIN que vous définirez à votre guise. Si un code PIN vous est demandé avant la modification, il peut s'agir du code PIN par défaut qui est 1234.